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Köstlichkeiten aus dem Wald

Von Philipp Braun,  19. Mai 2021 00:04 Uhr
Fichtenwipferl, Pilz und Sauerklee
Unmittelbar hinter dem Restaurant Verdi breitet sich der zauberhafte Mischwald, der Feinkostladen von Linz, aus. Philipp Lukas lässt sich inspirieren und bringt den Wald auf den Teller. Bild: Volker Weihbold

Wer in den Wald geht, kommt mit Köstlichkeiten heraus. Wie ein Druide veredelt Philipp Lukas Delikatessen wie Wildkräuter, Beeren, Schwammerl, Fisch und Wild aus der Natur-Speisekammer zu zauberhaften Speisen.

Jagen, sammeln und genießen. Wer benötigt eigentlich noch einen Supermarkt, wenn er einen Wald haben kann? Die köstliche Speisekammer befindet sich vor den Toren von Linz, lockt mit Kräutern, Pilzen und Beeren und stellt diese den verantwortungsvollen Genießern 24 Stunden zur Verfügung. Kein Supermarkt der Welt toppt dieses Angebot, zumal der Wald verpackungsfrei ist und keine Strichcodes benötigt.