Falstaff: Das sind die Toplokale in Linz
Der Gourmetführer zeichnete wieder die besten Köche aus. Eine detaillierte Übersicht.
Drei Gabeln
Verdi: 94 Punkte (+/–0)
Essig´s: 93 P. (+/–0)
Verdi-Einkehr: 92 P. (+/–0)
Zwei Gabeln
Kliemstein: 89 Punkte (+1)
Kleiner Grieche: 89 P. (+/–0)
Göttfried: 88 P. (+/–0)
Rossbarth: 87 P. (+2)
Rosso di Acqua: 86 P. (+/–0)
By Preslmayer: 86 P. (+2)
Pöstlingbg. Schlössl: 86 P. (+/–0)
Urbanides: 85 P. (–1)
Muto: 85 P. (+1)
Pianino: 85 P. (+/–0)
Eine Gabel
Das Anton: 84 Punkte (–1)
Herberstein: 84 P. (–2)
Royal Bombay Palace: 84 P. (+1)
Schlossbrasserie: 84 P. (+/–0)
Casa Italiana: 83 P. (+/–0)
Steakhouse: 83 P. (+/–0)
Rauner: 83 P. (+/–0)
Mondigo: 83 P. (+1)
Josef: 83 P. (+1)
2Raum: 83 P. (neu)J
ohann’s (im Hotel Prielmayerhof): 82 P. (+/–0)
Cubus (im AEC): 82 P. (+/–0)
Bigoli: 81 P. (+/–0)
Paul’s: 81 P. (–1)
Lentos: 81 P. (+/–0)
Promenadenhof: 81 P. (–1)
Donauwirtinnen : 81 P. (+3)
Ängus: 81 P. (neu)
Ebisu Sushi: 80 P. (neu)
Gelbes Krokodil: 77 P. (= Empfehlung)
Die Falstaff-Wertung:
Vier Gabeln: 95 bis 100 Punkte (diese Wertung hat kein Lokal in Linz)
Drei Gabeln: 90 bis 94 Punkte
Zwei Gabeln: 85 bis 89 Punkte
Eine Gabel: 80 bis 84 Punkte