Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Verschwendung von Lebensmitteln schon am eigenen Teller vermeiden

Von Thomas Fellhofer,  29. September 2020 02:15 Uhr
Verschwendung von Lebensmitteln schon am eigenen Teller vermeiden
Mitarbeiter an der Tablettbandverteilung, bevor sie das Essen für die Patienten des Klinikums Rohrbach und für Essen auf Rädern portionieren – entsprechend den Corona-Maßnahmen mit Masken Bild: OÖN

ROHRBACH-BERG. Im Klinikum Rohrbach setzt man auf regionale Lebensmittel und geht achtsam damit um – Die Verschwendung von Essen wird somit möglichst gering gehalten

Der heutige 29. September ist der von den Vereinten Nationen ins Leben gerufene Tag gegen Lebensmittelverschwendung. Das Klinikum Rohrbach beteiligt sich seit 2017 am Projekt United Against Waste (UAW), dessen Ziel es ist, Lebensmittelabfälle zu reduzieren.