Das „Herzstück“ der Gourmetfleischerei Zehetner ist das Fachgeschäft. Hier bieten bestens geschulte, hochmotivierte Mitarbeiter ausschließlich Bio-Lamm und Bio-Rindfleisch aus Münzbach an. Beste Qualität vom Münzbacher Milchkalb, Schweinefleisch aus klein strukturierter Landwirtschaft der engesten Umgebung, Puten- und Hühnerfleisch sowie verschiedene Halbfertigprodukte runden das Angebot in der Theke ab.
Sämtliche Wurst-, Schinken- und Speckprodukte werden aus diesem Fleisch in der eigenen Metzgerei in Dietach produziert und verkauft. Dazu gibt es viele Zusatzprodukte wie Brot, Gebäck, Käse, Milchprodukte sowie Eier, Nudeln, Obst und Gemüse der Bauern unserer Region.
Sehr bekannt ist Zehetners Küche. Täglich werden zwei Mittagsmenüs frisch gekocht. Auch heiße und kalte Buffets, Gourmetplatten, fein garnierte Brötchen, Schnitzelsemmerl und vieles mehr werden täglich frisch zubereitet. Die neue Tiefkühltruhe mit vielen selbst gemachten Fertig- und Halbfertigprodukten ist für jeden Genießer ein wahrer „Schatz“. Haschee-, Grammel-, Speck- und Selchfleischknödel sowie Speck- oder Sauerkraut sind ein Genuss. Auch selbst gemachte Suppeneinlagen sowie eine Spezialität der Küche, „das hausgemachte Gulasch“, Gulaschsaft sowie das Beuscherl werden täglich angeboten.
Mehr Infos:
Gourmetfleischerei Zehetner
Winklingerstraße 8, Dietach
Tel. 07252/38254
www.zehetner-fleischer.at
Öffnungszeiten Dietach:
Montag: 6.30 bis 13.30 Uhr
Dienstag bis Freitag: 6.30 bis
13.30 Uhr und 15 bis 18 Uhr
Samstag: 6.30 bis 12.30 Uhr