Hinter dem Namen und dem Ambiente stecken ein herausragendes Team, engagierte Chefs und die Ideen junger Mitarbeiter. Seit nunmehr fast neun Jahren mit immer neuen Speisekreationen verwöhnt das Team des Badhaus seine Gäste mit herzlichem und persönlichem Service.
Eine gemütliche, entspannte Atmosphäre und ein ansprechendes Ambiente liegt ihnen dabei am Herzen.
Traditionelle und außergewöhnliche Küche
Küche und Service achten dabei stets auf höchste Qualität der Speisen und Getränke. Das Badhaus bietet den ganzen Tag über kulinarische Schmankerl: Von Themenfrühstück, schmackhaften Mittagsmenüs sowie lässigen Nachmittagssnacks bis hin zum Gourmetdinner am Abend ist alles dabei.
Chefkoch Roland Klinser und sein Küchenteam verwöhnen mit einem vier bis sechs Gänge Menü und verzaubern die Sinne. Natürlich nehmen das Service- und Küchenteam auch auf individuelle Wünsche wie spezielle Ernährungsformen oder Unverträglichkeiten Rücksicht und erschaffen sensationelle Alternativgerichte.
Alle Speisen werden frisch und in Eigenproduktion hergestellt und bieten dem Gast höchste Qualität. Einen krönenden Abschluss am Ende eines gelungenen Menüs bieten die liebevoll von Sigrid Klinser zubereiteten Desserts und Mehlspeisen.
Weinvaritäten
Nicht zu vergessen ein Wein, der Begleiter eines jeden perfekten Menüs. Die umfangreiche, mit erlesenen Weinen ausgestattete Vinothek bietet vollendeten Genuss. Kenner und alle, die gepflegte Weine lieben, können sich an echten Raritäten, jungen und alten Weinen aus Österreich, Italien, Spanien, Frankreich und der Neuen Welt erfreuen.
Natürlich ist auch immer Platz für eine Übernachtung. 22 modern eingerichtete und stilvoll dekorierte Hotelzimmer lassen keine Wünsche offen und stehen sowohl Privatgästen als auch Geschäftsleuten zur Verfügung. Neben einem ausgewogenen und reichhaltigen Frühstück ist auch eine überdachte Parkmöglichkeit im Preis inbegriffen.
Beim Thema Frühstück gibt es noch eine Kleinigkeit hinzuzufügen. Eine echte Sensation ist unser Sonntagsbrunch, den man jeden ersten Sonntag im Monat genießen kann.
Von klassischen Frühstücksgerichten, wie Eierspeise, Gebäck, Marmelade und vieles mehr über kleine Vorspeisenvariationen bis hin zu saisonalen Hauptspeisen ist alles dabei. Zu guter Letzt rundet ein außergewöhnliches Dessertbuffet den Sonntagsbrunch perfekt ab.
Veranstaltungen
Aber auch für Geburtstage, Feiern und Hochzeiten ist das Team stets motiviert und allzeit bereit. Dafür bietet sich zum einen die lichtdurchflutete, helle Gaststube an, zum anderen auch der Seminarraum, in dem gerne geschlossene Feiern, Seminare und kleinere Hochzeiten stattfinden.
Alles in allem, das gesamte Team des Badhaus freut sich über jeden Gast, den man im Lokal begrüßen darf. Jeder Gast darf sich auf ein junges dynamisches Servicetam, dem keine Herausforderung zu groß ist, und ein kreatives Küchenteam, das mit viel Liebe zum Detail kocht, freuen.