Mit dem Speiskastl-Lieferservice kommt nur echtes Bio-Handwerk auf den Tisch: hochwertige Lebensmittel von kleinen Biobetrieben aus der Region frisch geerntet und handwerklich produziert.
„Uns ist wichtig, kleine innovative Betriebe in unserer Region zu unterstützen. Wir schätzen frische Lebensmittel, die durch die schonende handwerkliche Verarbeitung ihre wertvollen Inhaltsstoffe behalten“, so die Betreiberin Jeanette Mayrhofer.
Aus Leidenschaft
Jeanette und Stefan Mayrhofer sind nicht nur Betreiber des Speiskastls, sondern auch aktive Bio-Landwirte, die mit Fleisch und Fleischprodukten aus Freilandhaltung von Schottischen Hochlandrindern, Schwäbisch-Hällischen Schweinen und Weidegänsen das Speiskastl beliefern. Das Netzwerk aus Lieferanten ist hauptsächlich auspersönlichen Kontakten und aus Empfehlungen entstanden. So steht hinter jedem Produkt ein transparentes System, das auf Vertrauen basiert. Der Kunde kann sich darauf verlassen, dass er ein „ehrliches“ Produkt bekommt, denn alle Lieferanten des Speiskastls sind leidenschaftliche Bio-Landwirte, die Wert auf Qualität und echtes Lebensmittelhandwerk legen.
Ganz persönlich
Die bestellten Produkte werden jede Woche frisch geerntet oder produziert und von Jeanette Mayrhofer bei den Betrieben abgeholt. Durch den direkten Kontakt zu den Lieferanten werden dabei aktuelle Infos zum Hofgeschehen und den Produkten ausgetauscht und können so an die Kunden weitervermittelt werden.
Viele Kunden schätzen auch die persönliche Lieferung durch Jeanette und Stefan Mayrhofer, bei der man sich kurz aus-tauschen kann. Fragen oder Sonderwünsche werden unkompliziert persönlich bearbeitet.
Nachhaltig genießen und schenken
Einfach bis Dienstagabend 24 Uhr die gewünschten Produkte bestellen und am Freitag im Liefergebiet frisch und gut gekühlt persönlich zugestellt bekommen oder direkt im Speiskastl in Bad Zell abholen= Ab Freitagnachmittag 15 Uhr steht die Bestellung gut gekühlt durchgehend bis Samstag 22 Uhr zur Abholung bereit.
Das Speiskastl-Sortiment hält auch regionale kulinarische Geschenke bereit - entweder gleich fertig als individuell gefüllte Geschenkbox oder als Gutschein zum selbst Auswählen. „Wir haben schon verschiedenste Geschenkewünsche erfüllt, auch Kombi-Varianten aus Speiskastl-Lieferung mit zusätzlichem Gutscheingeschenk oder Last-minute-Geschenke in Form von Gutscheinen am Weihnachtsmorgen“, so Jeanette Mayrhofer. „Das schönste Geschenk für uns ist, wenn wir beim Auspacken der Lieferbox dabei sind und der Kunde eine richtige Freude mit den Produkten hat - das ist dann die Bestätigung, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind!“
Weitere Infos und Kontakt: Speiskastl
Aich 6, 4283 Bad Zell
Tel.: 0676/3714740
www.speiskastl.at