Ein wichtiges Ziel des Hütthaler-Lehrlingsprogramms ist, neben einer praxisorientierten und erfolgreichen Ausbildung künftige Führungskräfte heranzubilden. Nach Abschluss der Lehre haben diese wiederum abwechslungsreiche Aufstiegs- und Spezialisierungsmöglichkeiten in verschiedenen interessanten Bereichen.
Prämien winken
Mitarbeiter, aber vor allem Lehrlinge profitieren von zahlreichen Benefits des Betriebes in Schwanenstadt. Zusätzlich erhalten Lehrlinge mit gutem und ausgezeichnetem Schulerfolg eine zusätzliche Prämie.
„Wir bei Hütthaler setzen alles daran, den Fleischverarbeitungsberuf für unseren Nachwuchs attraktiv zu gestalten und das Metzger-Klischee aus der Welt zu schaffen. Die Lehrlinge erhalten im Rahmen ihrer Ausbildung umfassendes Know-how, das den zeitgemäßen Ansprüchen gerecht wird. Die Entwicklung von Kompetenzen, die sie als Führungskraft von morgen brauchen, wird forciert. Darüber hinaus bietet Hütthaler seinen Lehrlingen eine überdurchschnittlich hohe monatliche Lehrlingsentschädigung“, erklärt Inhaber Florian Hütthaler.
Aktuell hat Hütthaler noch die Kapazität neue Lehrlinge aufzunehmen im Bereich Büro, Lebensmitteltechnik und Fleischverarbeitung.
Mehr Informationen dazu auf www.huetthaler.at/deine-lehre-bei-huetthaler. Gerne kann auch ein Schnuppertermin vereinbart werden unter Telnr.: 07673/2230-38.
Für dieses Sonderthema der OÖNachrichten wurden gemäß § 26 MG Kostenbeiträge geleistet.
13.05.2022
Das Hütthaler-Lehrlingsprogramm bildet neben einer praxisorientierten und erfolgreichen Ausbildung künftige Führungskräfte aus
Seit über 125 Jahren steht das Familienunternehmen Hütthaler für exzellente Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Österreich. Die Hauptzutaten dieses Erfolgsrezepts sind Regionalität, modernste Technik sowie höchste Zufriedenheit und Wohlbefinden der Mitarbeiter und Lehrlinge.
Exklusive Anzeigen aus der Printausgabe
Für dieses Sonderthema der OÖNachrichten wurden gemäß § 26 MG Kostenbeiträge geleistet.