Stolz auf das Team
„Wir sind stolz auf unser motiviertes Team – arrivierte Fachkräfte, unterstützt von jungen Erwachsenen von der Lebenshilfe, die im Rahmen eines Projekts zur integrativen Beschäftigung noch mehr Farbe und Leben in unsere Eisfabrik bringen“, sagt Andreas Resch.
„Wir verarbeiten die täglich frisch gelieferte Biomilch aus Aschach oder die Beeren aus dem Mostviertel, aber auch die selbst gebackenen Sachertorten, Topfenpalatschinken, Buchteln und Strudel und zahlreiche weitere Rohstoffe zu den Hunderten verschiedenen Buburuza-Sorten, die es im Verlauf des Jahres zu entdecken gibt. Ja, manches wie Nüsse, Holunder, Äpfel, Quitten, Brombeeren, Zwetschken, Rosmarin und Minze ernten wir schon aus eigenem Anbau. Gemeinsam tüfteln wir auch an neuen Ideen und die gehen uns noch lange nicht aus.“
„Wir verarbeiten die täglich frisch gelieferte Biomilch aus Aschach oder die Beeren aus dem Mostviertel, aber auch die selbst gebackenen Sachertorten, Topfenpalatschinken, Buchteln und Strudel. “
Andreas Resch, Buburuza Eis
Was sich seit den Anfängen sehr wohl geändert hat: Buburuza Eis gibt es nicht mehr nur im vielfach prämierten Eisladen in der Steyrer Enge oder mobil als Eiscatering bei Festen und Veranstaltungen, sondern auch in Tüte oder Becher bei zahlreichen Partnerbetrieben in der Region.
Jede einzelne dieser Kooperationen basiert auf persönlichen Kontakten – diese Identifikation ist Andreas Resch wichtig. Innerhalb einer Fahrtstunde im Umkreis von Steyr, von Thalheim bis Amstetten, von Kefermarkt bis Hollenstein, findet sich Buburuza-Eis in Hofläden und Regionalecken, Wirtshäusern und Cafés, Jausenstationen und Aktivparks.
Details und weitere Infos: www.buburuzaeis.com