Die Spitzenköche Klemens Schraml, Lukas Kapeller, Max Rahofer und Kollegen kochen von 26. Mai bis 16. Juni 2024 beim Kulinarikfestival Tavolata wieder an den schönsten und teils ungewöhnlichsten Plätzen in Steyr und der Nationalpark Region auf.
So wird die wildromantische Bergerwieshütte zur perfekten Naturbühne für den „Geschmack der Wildnis“, dem Schraml mit Produkten aus Wald, Wiese und von regionalen Produzenten unplugged, also beim Kochen ohne Strom, nachspürt.
Stimmungsvoll ist die beschauliche Floßfahrt mit Gourmetbrunch auf der Enns in Großraming oder wenn sich das Glashaus des Gartencenters Halbartschlager zum floralen Pop-up-Genussparadies verwandelt und alle drei Spitzenköche am Herd stehen.
Eine der verborgenen Dachterrassen in der Altstadt von Steyr wird von Max Rahofer für einen exquisiten Edelbrunch wach geküsst. Alle Orte und Termine: www.tavolata.at