Die Vorfreude ist groß
Voller Tatendrang wird das Badhaus-Team seine Gäste diesen Sommer, bis September auch am Sonntagabend bis 22 Uhr, mit neuen, regionalen und ausgezeichneten Speisen verwöhnen.
Zudem können Gäste die lauen Sommernächte im Gastgarten mit einem Gläschen Wein aus dem gut sortierten Weinkeller ausklingen lassen. Sie können aber nicht nur die Abende im Badhaus genießen, das Küchenteam verzaubert auch mit schmackhaften Frühstückskreationen und sagenhaften Eisbechern, welche die Sinne verzaubern.
Im Café- und Barbereich werden Gäste mit den hausgemachten Mehlspeisen der Chefin verwöhnt, Klassiker wie die Badhaus-Torte oder der handgezogene Apfelstrudel lassen die süßen Herzen höherschlagen.
Hier kocht der Chef – mit seinem Team werden alle Speisen frisch, in Eigenproduktion mit höchster Qualität hergestellt. Einen krönenden Abschluss bereitet Sigrid Klinser mit ihren liebevollen und köstlichen Desserts. Die saisonale Küche bietet Spezialitätenwochen, wie zum Beispiel Steak-, Spargel- oder Wildwochen, die zur Ein- und Wiederkehr im Badhaus bewegen.
Für die rasche Mittagspause wird ein zeitnahes und vielfältiges Mittagsmenü angeboten.
„Das Badhaus-Team freut sich auf Ihr Kommen“, sagen Sigrid und Roland Klinger.