Fett-reduziert
Beim Eintritt in den einzigartigen Gewölbe-Hofladen empfängt Sie eine 11 Meter lange Vitrine mit Frischfleisch - Gustostückerl. Das spezielle Lehnerhof Surfleisch - gesurt ohne Pökelsalz - erfreut sich besonderer Beliebtheit. Genießer von Innereien finden auch alle Arten wie Leber, Nieren, Netz frisch präsentiert.
Besondere Qualitätsmerkmale des Lehnerhof-Schweinefleisches:
• Tierhaltung auf Stroh
• langsame Fütterung
• stressfreie Schlachtung am Hof
• handwerkliche Verarbeitung
3 Sorten Leberkäse
Normal, Käse und Pikant
Frischfleisch
Schinkenspeck, Karreespeck, Bauchspeck -4 Wochen gesurt, über Buchenspänen geräuchert, Surbraten kalt oder heiß - ohne Pökelsalz Wurstsorten wie Knacker, Extrawurst, Dauerwürste, Bratwürstel, Blunzen, Knödel, Sulz, und vieles mehr.
Grillfleisch
Koteletts, Schopf und Bauchfleisch wird direkt vor den Kunden wunschgemäß geschnitten und mariniert.
Einkaufen am Lehnerhof wird belohnt! Unsere Verkäuferinnen informieren Sie gerne über den Lehnerhof-Treuepass.
Öffnungszeiten am Hof:
Mi von 8:00 – 18:00
Do von 8:00–13:00
Fr von 8:00 – 18:00
Sa von 8:00–13:00
Bestellungen unter: 07272 5318 oder info@bauernleberkaese.at