Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Für dieses Sonderthema der OÖNachrichten wurden gemäß § 26 MG Kostenbeiträge geleistet.

Foto: Lehner GmbH

13.05.2024

Normal, Käse und Pikant sind die 3 Sorten Leberkäse, Besondere Qualitätsmerkmale: Schweine werden im Wohlfühlstall auf Stroh gehalten.

Fett-reduziert

Beim Eintritt in den einzigartigen Gewölbe-Hofladen empfängt Sie eine 11 Meter lange Vitrine mit Frischfleisch - Gustostückerl. Das spezielle Lehnerhof Surfleisch - gesurt ohne Pökelsalz - erfreut sich besonderer Beliebtheit. Genießer von Innereien finden auch alle Arten wie Leber, Nieren, Netz frisch präsentiert.

Besondere Qualitätsmerkmale des Lehnerhof-Schweinefleisches:
• Tierhaltung auf Stroh
• langsame Fütterung
• stressfreie Schlachtung am Hof
• handwerkliche Verarbeitung

3 Sorten Leberkäse
Normal, Käse und Pikant

Frischfleisch
Schinkenspeck, Karreespeck, Bauchspeck -4 Wochen gesurt, über Buchenspänen geräuchert, Surbraten kalt oder heiß - ohne Pökelsalz Wurstsorten wie Knacker, Extrawurst, Dauerwürste, Bratwürstel, Blunzen, Knödel, Sulz, und vieles mehr.

Grillfleisch
Koteletts, Schopf und Bauchfleisch wird direkt vor den Kunden wunschgemäß geschnitten und mariniert.

Einkaufen am Lehnerhof wird belohnt! Unsere Verkäuferinnen informieren Sie gerne über den Lehnerhof-Treuepass.

Öffnungszeiten am Hof:

Mi von 8:00 – 18:00
Do von 8:00–13:00
Fr von 8:00 – 18:00
Sa von 8:00–13:00

Bestellungen unter: 07272 5318 oder info@bauernleberkaese.at

Für dieses Sonderthema der OÖNachrichten wurden gemäß § 26 MG Kostenbeiträge geleistet.