Erika und Karl Harrer übernahmen im Jahr 2000 den Vierseithof, der sich schon seit mehr als 100 Jahren im Besitz der Familie befindet und widmeten sich fortan der Bio-Landwirtschaft. Erika Harrers Leidenschaft ist die Produktveredelung und Direktvermarktung: ,,Wir verwöhnen unsere Kunden mit Freilandeiern, Dinkel und Dinkelprodukten, Pesto, Erdäpfel, Müsli und auf Bestellung auch mit Nudel- und Geschenkkörben." Besonders stolz ist man auf die als Pasta Kaiser 2023 ausgezeichneten Dinkel-Teigwaren.
Informationen, Kontakt:
Biohof Harrer, Radhof 2
4714 Meggenhofen
Tel.: 07247/7571
E-Mail: info@biohof-harrer.at
Öffnungszeiten: Freitag von von 14 bis 18 Uhr, Samstag von 9 bis 12 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung.
www.biohof-harrer.at