Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Für dieses Sonderthema der OÖNachrichten wurden gemäß § 26 MG Kostenbeiträge geleistet.

18.04.2023

Erika Harrer verwöhnt Kunden mit Freilandeiern, Dinkelprodukten, Pesto, Erdäpfel, Müsli und auf Bestellung auch mit Nudel- und Geschenkkörben

Erika Harrer freut sich über die Auszeichnung. Foto: AMA Genuss region/wildbild.at
Erika Harrer freut sich über die Auszeichnung. Foto: AMA Genuss region/wildbild.at

Erika und Karl Harrer übernahmen im Jahr 2000 den Vierseithof, der sich schon seit mehr als 100 Jahren im Besitz der Familie befindet und widmeten sich fortan der Bio-Landwirtschaft. Erika Harrers Leidenschaft ist die Produktveredelung und Direktvermarktung: ,,Wir verwöhnen unsere Kunden mit Freilandeiern, Dinkel und Dinkelprodukten, Pesto, Erdäpfel, Müsli und auf Bestellung auch mit Nudel- und Geschenkkörben." Besonders stolz ist man auf die als Pasta Kaiser 2023 ausgezeichneten Dinkel-Teigwaren.

Informationen, Kontakt:

Biohof Harrer, Radhof 2
4714 Meggenhofen
Tel.: 07247/7571
E-Mail: info@biohof-harrer.at
Öffnungszeiten: Freitag von von 14 bis 18 Uhr, Samstag von 9 bis 12 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung.
www.biohof-harrer.at

Für dieses Sonderthema der OÖNachrichten wurden gemäß § 26 MG Kostenbeiträge geleistet.