Dahinter stehen der innovative Bäckermeister Franz Berger, seine Frau Margarete und fleißige Bäcker und Bäckerinnen, die Tag für Tag eine ganz feine Auswahl an Brot, Gebäck und Mehlspeisen nach eigener Rezeptur, in Handarbeit und mit natürlichen Zutaten höchster Qualität für Sie backen. Mit seinen neuen, innovativen Produkten, die ein ganz besonderes Geschmackserlebnis bringen, begeistert Franz Berger täglich seine Kunden in Hofkirchen sowie jeden Samstag am Südbahnhofmarkt, aber auch die Top-Gastronomie. Luxusthermen in Bayern zählen ebenso zu seinen Kunden.
Regionalität wird in der Backmulde laut Franz Berger großgeschrieben: ,,Wir setzen auf absolute Frische, kurze Wege, Flexibilität, Rohstoffe aus der Region und Kommunikation mit unseren Kunden!" Die Produkte zeichnen sich durch 3-tägige Langzeitführung, Weizensauerteig und wenig Hefe aus.
Bei dem alle zwei Jahre stattfindenden internationalen Brotwettbewerb reicht auch die Backmulde jedes Mal eine kleine Auswahl ihrer Produkte ein. Unter anderem wurde zum Beispiel der Königsburger mit dem 1. Platz - Gold ausgezeichnet.
Um ihr Team zu erweitern, ist die Backmulde auf der Suche nach Bäckerlehrlingen, Bäckergesellen und Bäckermeistern. Interessierte Schüler der MS Hofkirchen konnten sich bereits bei der Job Week ein Bild vom Unternehmen und von der Produktion machen. Schnuppern ist jederzeit möglich.
WEITERE INFOS
Backmulde Bäckerei Berger
Pfarrgasse 4
4142 Hofkirchen im Mühlkreis
T: +43 7285 / 224
E: baeckerei.backmulde@aon.at
W: www.backmulde.at