Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

BEZAHLTE ANZEIGE

"Innviertlerlandei" Johann Poringer GmbH&CoKG in Tumeltsham: poringer.frisch.ei - regional und mehrfach zertifiziert 1950

Für dieses Sonderthema der OÖNachrichten wurden gemäß § 26 MG Kostenbeiträge geleistet.

Fotos: Innviertlerlandei

01.04.2023

Die drittgrößte Hühnerei-Packstelle Österreichs ist nach International Food Standard, dem weltweit höchsten höchsten Standard für Lebensmittelhygiene und Produktsicherheit, zertifiziert.

Wir schreiben das Jahr 1950. Die Eheleute Theresia und Johann Poringer sen. beginnen mit dem Handel von Hühnereiern und legen den Grundstein für die heute drittgrößte Packstelle Österreichs.

1976 übernimmt Johann Pomit seiringer jun. gemeinsam ner Gattin Elisabeth die Geschäftsführung, seit 2003 führt ihre Tochter Mag. Alexandra Furthner-Poringer den Familienbetrieb in dritter Generation.

Poringer ist verlässlicher Partner von 75 ausgewählten österreichischen AMA-Gütesiegel-Landwirten und seit 2004 nach IFS - International Food Standard, dem weltweit höchsten Standard für Lebensmittelhygiene und Produktsicherheit, zertifiziert. Poringer steht für höchste Qualität, Frische, Regionalität und Tierwohl.

Der Kunde von heute kann zwischen Bio,- Freiland- und Bodenhaltung wählen. Die Produktpalette umfasst Frisch-, Oster-, Logo-, Jausen- und Salateier.

Jährlich werden an die 20 Mio. Eier gekocht und gefärbt und 120 Mio. Frischeier vermarktet. Mit knapp über 50 MitarbeiterInnen ist Poringer ein wichtiger Arbeitgeber in der Region.

„Innviertlerlandei”
Johann Poringer GmbH&CoKG
Antiesenweg 3
4911 Tumeltsham
Tel.: 07752/82198
poringer@eier.at
www.eier.at

Firmendaten
Gründung - 1950 
Hauptsitz - Tumeltsham 
Mitarbeiter: ca. 50

Für dieses Sonderthema der OÖNachrichten wurden gemäß § 26 MG Kostenbeiträge geleistet.