Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

BEZAHLTE ANZEIGE

,,Innviertlerlandei" Johann Poringer in Tumeltsham: Regional und mehrfach zertifiziert

Fotos: Innviertlerlandei

18.04.2023

Kunden des seit 1950 bestehenden Betriebes können zwischen Bio, Freiland-, Bodenhaltung und einer großen Produktpalette wählen

Wir schreiben das Jahr 1950. Die Eheleute Theresia und Johann Poringer sen. beginnen mit dem Handel von Hühnereiern und legen den Grundstein für die heute drittgrößte Packstelle Österreichs.

1976 übernimmt Johann Poringer jun. gemeinsam mit seiner Gattin Elisabeth die Geschäftsführung, seit 2003 führt ihre Tochter Mag. Alexandra Furthner-Poringer den Familienbetrieb in dritter Generation.

Poringer ist verlässlicher Partner von 75 ausgewählten österreichischen AMA-Gütesiegel-Landwirten und seit 2004 nach IFS - International Food Standard, dem weltweit höchsten Standard für Lebensmittelhygiene und Produktsicherheit, zertifiziert. Poringer steht für höchste Qualität, Frische, Regionalität und Tierwohl.

Der Kunde von heute kann zwischen Bio, Freiland- und Bodenhaltung wählen. Die Produktpalette umfasst Frisch-, Oster-, Logo-, Jausen- und Salateier.

Jährlich werden an die 20 Mio. Eier gekocht und gefärbt und 120 Mio. Frischeier vermarktet. Mit knapp über 50 MitarbeiterInnen ist Poringer ein wichtiger Arbeitgeber in der Region.

,,Innviertlerlandei" Johann Poringer GmbH&CoKG
Antiesenweg 3
4911 Tumeltsham
Tel.: 07752 / 82198
poringer@eier.at
www.eier.at

Firmendaten
Gründung Hauptsitz
Mitarbeiter: 1950
Tumeltsham ca. 50