Ein Familienbetrieb mit Tradition: Die Gourmetfleischerei Zehetner wurde 1968 von Siegfried und Stefanie Zehetner als Fleischerei und Selcherei gegründet. Durch viel Fleiß konnte das Geschäft immer weiter ausgebaut und erweitert werden. Das äußere Erscheinungsbild änderte sich im Laufe der Jahre, das vorwiegende Ziel, dem Kunden beste Qualität zu bieten, blieb allerdings immer höchste Priorität. Seit dem Jahr 2000 haben Elfriede und Siegfried Zehetner sowie als Prokurist Johannes Zehetner die Gourmetfleischerei übernommen. Im Hauptgeschäft in Dietach sowie jeden Freitag und Samstag in Molln werden ausschließlich Frischfleischprodukte aus der Region verkauft. Bei der Gourmetfleischerei Zehetner ist Schweinefleisch aus der Region um Steyr sowie Rind- und Kalbfleisch aus dem unteren Mühlviertel erhältlich. Rein aus diesem Fleisch werden in Dietach auch Wurst-, Schinken- und Speckprodukte garantiert allergenfrei produziert.
Es werden über 100 Wurst-, Speck- und Schinkenprodukte sowie viele andere Spezialitäten von geprüften Fleischermeistern im modern gestalteten EU-zertifizierten Zerlege- und Produktionsbetrieb in Dietach hergestellt.
Viele Eigenkreationen wie der Dietacher Saftschinken, die Dietacher Speziale, Zehetners Frankfurter oder die Mozzarellabratwurst mit Basilikum zeigen von großer Vielfalt der Produkte in der Gourmetfleischerei Zehetner. Nähere Infos unter: www.zehetner-fleischer.at