Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Food-Trends, das Zeitalter der Köche und die Alternative zu Supermärkten

Von Philipp Braun,  01. Jänner 2025 18:05 Uhr
Food-Trends, das Zeitalter der Köche und die Alternative zu Supermärkten
Laut Hanni Rützler beeinflusst der Klimawandel bereits die Food-Branchen.

Im aktuellen Food Report gibt Trendforscherin Hanni Rützler Einblicke in die Zukunft.

"Die Zukunft ist ein verfluchtes Ärgernis nach dem anderen", sagte einst der britische Staatsmann Winston Churchill. Das mag stimmen, wenn man nicht gut genug darauf vorbereitet ist. Trends geben zumindest einen guten und möglichen Rahmen vor, in dem wir uns zukünftig bewegen können.