Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Best of Beilagen – Von Knödel, Kraut und Karotten

Von Philipp Braun,  07. November 2024 07:36 Uhr
Gansl mit Beilagen
Köstliche Beilagen zum Gansl Bild: VOLKER WEIHBOLD

Ein Martinigansl mag der Höhepunkt im November sein. Doch immer öfter stehlen Beilagen dem Federvieh die Show. Zu Recht.

Knödel mit Saft ist ein Klassiker für Kinder. Aber auch Vegetarier und Veganer, die mit Fleisch am Teller wenig Vergnügen haben, sehnen sich ebenso mehr nach den sogenannten Beilagen als nach einem Braten. Und verständlicherweise wollen sie mehr als einen Knödel.