Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Das vielleicht einfachste Brot und Gebäck der Welt

Von Valerie Hader,  13. April 2023 04:51 Uhr
Das vielleicht einfachste Brot und Gebäck der Welt
Bloggerin und Bäckerin Ina-Janine Johnsen

Backen ohne kneten: Autorin Ina-Janine Johnsen weiß, wie’s geht

"No-knead baking" heißt übersetzt backen ohne kneten. "Der Trend kommt aus New York, die Methode selbst ist kinderleicht", sagt Köchin Ina-Janine Johnsen. "Ab sofort brauchen Sie nur fünf Minuten, um einen Teig zuzubereiten. Dann lassen Sie ihn einige Stunden rasten, während Sie schlafen oder arbeiten.