Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Erster Gastro-Guide im Land: Regionalität als Fundament

Von Barbara Rohrhofer,  05. September 2023 03:41 Uhr
Erster Gastro-Guide im Land: Regionalität als Fundament
Thomas Hofer präsentiert: Brot aus Afiesl, Bachsaiblingsfilet aus dem Gusental und Gemüsiges aus dem Mühlviertel.

142 Wirte aus Oberösterreich bekennen sich freiwillig zu regionalen Zutaten und zur Kontrolle durch unabhängige Stellen

Was haben das "Donau Stand’l" am Campingplatz in Au an der Donau, das Freibadbuffet in Marchtrenk und das Genießerhotel Bergergut in Afiesl im Mühlviertel gemeinsam? Alle drei Betriebe sind Teil des druckfrischen Gastro-Guides 2023 des Genusslands Oberösterreich.