Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Ängus Downtown: Entspannt speisen mit Blick auf den Pfarrplatz

20. August 2024 10:38 Uhr
Surf & Turf im Ängus Downtown
Surf & Turf mit Filetstück vom Angus-Beef und Black-Tiger-Garnelen Bild: OÖN

Wer Steaks und Meeresfrüchte schätzt, ist im Ängus Downtown am Linzer Pfarrplatz gut aufgehoben

Vor knapp sieben Jahren hat Christian Dijmarescu das Ängus Downtown eröffnet. Am Speisenangebot hat sich seither wenig geändert, Spezialität des Hauses sind nach wie vor Steaks. Das Fleisch kommt von Rindern aus Argentinien, Uruguay oder den USA. Auch Meeresfrüchte und -fische stehen auf dem täglichen Speiseplan, also starten wir mit einer klassischen Fischsuppe (8,90 Euro) und atmen zufrieden durch. Das Supperl schmeckt mollig rund, saftige Miesmuscheln und ein großes Stück Fischfilet erfreuen