Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Restaurantkritik: „Das Attersee“ in Attersee am Attersee

21. Juni 2024 10:30 Uhr
Steak mit Speckfisolen und Grillgemüse
Steak mit Speckfisolen und Grillgemüse Bild: OÖN

Ein pfiffig-junges Gastronomenpaar beeindruckt am Ufer des Sees mit eleganten und zugleich herzhaften Köstlichkeiten.

Sommer und Attersee – wer denkt da nicht ans Baden? Es gibt aber nicht nur den Attersee, sondern auch „Das Attersee“ – und das ist ein hochgelobtes Restaurant im gleichnamigen Ort. Das junge Gastronomenpaar Michaela Prem (Serviceleitung) und Kilian Angermeyer (Küchenchef) haben den Traditionsbetrieb kurz vor der Pandemie übernommen, renoviert und zu einer der führenden kulinarischen Adressen im Salzkammergut gemacht.