Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Vereinfachte Ramen

28. Jänner 2023 11:30 Uhr
ramen, vereinfacht nach einem Rezept von Eduard Dimant (Mochi Wien)
Ramen, aufgewertet durch Chashu (Schweinsbauch) und Gemüse (Dimant)

Nach einem Rezept von Eduard Dimant (Mochi Wien)

Zuaten: Hühnerbrühe: 3,5 kg Hühnerknochen oder Suppenhühner, 500 g Kartoffeln, 4,5 l Wasser, 2 Äpfel, 250 g frischer Ingwer, 2 Knoblauchknollen, 30 g getrocknete Shiitakepilze, ½ Chinakohl, 3 weiße Zwiebeln, 100 g Kombu Shio-Tare: 2 kg Sake, 300 g Mirin, 200g Weißwein, 300 g weiße Sojasauce, 300 g Meersalz, 150 g Zucker, 1 Zwiebel, 5 g Pfefferkörner, 25 g Sesamöl Ingwer-Jungzwiebel-Öl: 100 g Ingwer, 200 g neutrales Öl, 100 g Jungzwiebeln (grünen Teil) Nitamago: 5 Eier, 85 g Mirin, 85 g Sake,