Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Gegrillter Karfiol

04. Juni 2023 08:04 Uhr
Bild: VOLKER WEIHBOLD

Zutaten 1 Karfiol im Ganzen mit Blättern, Salz, Pfeffer, Gewürze nach Belieben (Curry, Paprikapulver, Koriander, Kreuzkümmel …) Für die vegane Mayo: 100 ml Sojasahne, 3 TL Essig, 200 ml Pflanzenöl, ½ TL Salz, 1 TL Senf, 1 Knoblauchzehe Zubereitung Karfiol waschen (Blätter nicht entfernen), mehrfach einschneiden, salzen, würzen. Direkt in heiße Grillkohle legen. Grill zudecken, 30 Min. garen lassen. Für vegane Mayo Zutaten ohne Öl in schmales Gefäß geben. Mixen, dann Öl darauf gießen. Stabmixer