Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

So ein Käse! Drei kuriose Raclette-Trends

Von Dietlind Hebestreit,  28. Dezember 2024 08:20 Uhr
So ein Käse! Drei kuriose Raclettetrends
Öfter etwas Neues: Raclette lässt sich vielfältig abwandeln.

Zu Silvester kommt in vielen Haushalten das Raclette-Geschirr auf den Tisch. Hier ein paar Rezept-Variationen

Zu Silvester Raclette zu essen, ist für ein Drittel der Österreicher Tradition. Aufzeichnungen über den Genuss von geschmolzenem Käse gehen in der Schweiz bis ins 13. Jahrhundert zurück. Kulinarische Gegenspielerin zum Kuhmilchprodukt ist schon lange die Kartoffel.