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Volksmusik und Gourmetküche im Innviertel

Von Philipp Braun,  05. Oktober 2024 16:37 Uhr
Volksmusik und Gourmetküche
Wolfgang Wohlschlager und Kilian Hamminger bevorzugen heimische Lebensmittel, die sie mit französischem Kochstil verfeinern. Bild: Volker Weihbold

Hörgenuss und Gaumenfreuden. In Kammer im Innviertel gilt das „Woodstock der Blasmusik“ als größtes Festival seines Genres. Vor drei Jahren schuf man mit dem Gourmetrestaurant Kammer5 einen weiteren Höhepunkt für die Sinne.

Technorhythmen hüllen am Vormittag das Gourmetrestaurant Kammer5 in eine akustische Wolke. Für tanzfreudige Besucher normalerweise ein Grund, die Hüften zu schwingen. Die Küchenmannschaft hingegen ist erstaunlich ruhig, wirkt trotz der schnellen Beats konzentriert und erledigt die Vorbereitungsarbeiten für den großen Auftritt am Abend. Es scheint, dass die elektronische Musik entspannt, übrigens wie in vielen anderen Küchen auch.