Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Linzer Haubenköche eröffnen Pizzeria in der Tabakfabrik

Von Reinhold Gruber,  14. Oktober 2023 10:16 Uhr
Linzer Haubenköche eröffnen ihre kleine Pizzeria
Das "22k"-Team in der neuen Pizzeria: Sophie Hosner, Sebastian Rossbach und Marco Barth (v. l.) Bild: Volker Weihbold

LINZ. Die Rossbarth-Chefs Marco Barth und Sebastian Rossbach bieten in der Tabakfabrik italienische Spitzenqualität.

Chancen muss man ergreifen, wenn sie sich einem bieten. Sebastian Rossbach und Marco Barth, die Chefs des Linzer Vier-Hauben-Lokals Rossbarth in der Klammstraße, waren auf der Suche. "Irgendwie hat es uns immer gereizt, ein kleines Lokal nebenbei zu haben", sagt Barth im OÖN-Gespräch.