Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Klaus Wiplinger: "Das Backen habe ich nie ganz lassen können"

Von Verena Mitterlechner,  25. Juli 2023 04:59 Uhr
"Das Backen habe ich nie ganz lassen können"
In der hauseigenen Backstube Bild: privat

Nach einem Zwischenstopp bei Internorm kehrte der Bäcker Klaus Wiplinger zu seinen Wurzeln zurück

Wo bei anderen im Hobbyraum vielleicht ein Fußballtisch oder eine Bar steht, hat sich Klaus Wiplinger aus Raiden in St. Stefan-Afiesl auf neunzig Quadratmetern seine eigene Backstube eingerichtet. Der verheiratete 53-Jährige ist gelernter Bäckermeister, wechselte nach einigen Jahren in dem Beruf aber zu Internorm, wo er im Schichtdienst in der Glaserei arbeitete.