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Gourmetfein-Chef: "Es geht um zwei Cent bei einem Schweinsschnitzel"

Von Roland Vielhaber,  12. August 2020 00:04 Uhr
Gourmetfein-Chef: "Es geht um zwei Cent bei einem Schweinsschnitzel"
Das Unternehmen aus Michaelnbach bei Grieskirchen stellt laut eigenen Angaben rund 250 Tonnen Leberkäse im Monat her. Bild: Gourmetfein

MICHAELNBACH. Fritz Floimayr ist überzeugt, dass eine Herkunftsgarantie leistbar ist.

"Garantierte Herkunftskennzeichnung ist machbar. Wir beweisen es", sagt Fritz Floimayr, geschäftsführender Gesellschafter von "Gourmetfein" in Michaelnbach bei Grieskirchen. Der Betrieb mit seinen 200 Mitarbeitern ist der einzige Fleischverarbeiter Österreichs mit 100-prozentigem AMA-Anteil. Die Agrar-Markt-Austria bestätigt dies den OÖNachrichten.