„Geräucherten Brustspitzripperl mit einem Sweet Smoked BBQ Topping“
Jack the Ripperl (Linz)
Aus gutem Grund schicken wir unsere „Geräucherten Brustspitzripperl mit einem Sweet Smoked BBQ Topping“ zur OÖN Schmankerl Wahl ins Rennen.
Unsere zarten Ripperl sind zu 100% aus Oberösterreich (Oberio/Gourmetfein Michaelnbach). Die nachvollziehbare Herkunft (4xAT) und die gentechnikfreie Fütterung machen die Ware zur absoluten Top Qualität.
Unser Leitspruch „Wie kennen nicht jede Sau bei Namen, jeden unserer Bauern aber schon!“ beschreibt unsere Leidenschaft für Regionalität sehr genau.
Die Beilagen und Dips sind im Restaurant frei wählbar, so werden Ripperl nie langweilig. Und wenn es doch eine Empfehlung sein soll? Wie wärs mit knusprigen Bratkartoffel vom Lebingerhof aus Luftenberg und einem hausgemachten Kräuter-Sour-Cream-Dip? „Dem Hunger ein Rippchen schlagen. Jack sei Dank!“