Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

OÖNACHRICHTEN SCHMANKERL-WAHL
OÖNachrichten Schmankerl-Wahl

Geräucherte Brustspitzripperl mit einem Sweet Smoked BBQ Topping

Jack the Ripperl (Linz)

Aus gutem Grund schicken wir unsere „Geräucherten Brustspitzripperl mit einem Sweet Smoked BBQ Topping“ ins Rennen zur OÖN Schmankerlwahl.
Unsere zarten Ripperl sind zu 100% aus Oberösterreich (Oberio/Gourmetfein Michaelnbach). Die nachvollziehbare Herkunft (4xAT) und die gentechnikfreie Fütterung machen die Ware zur absoluten Top Qualität.

Unser Leitspruch „Wir kennen nicht jede Sau beim Namen, jeden unserer Bauern aber schon“ beschreibt unsere Leidenschaft für Regionalität sehr genau.

Die Beilagen und Dips sind im Restaurant frei wählbar, so werden Ripperl nie langweilig. Und wenn es doch eine Empfehlung sein darf? Wie wärs mit knusprigen Bratkartoffel vom Lebingerhof aus Luftenberg und einem hausgemachten Kräuter-Sour-Cream-Dip? 

„Dem Hunger ein Rippchen schlagen. Jack sei Dank!“

Das Voting ist beendet.

Das Voting für die OÖNachrichten Schmankerl-Wahl ist seit 17.10.2023 beendet.

Weitere Teilnehmer