Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

OÖNACHRICHTEN SCHMANKERL-WAHL
OÖNachrichten Schmankerl-Wahl

Holzofenbratl vom Bio-Schwein

Glockerwirt (Mühlviertel)

Wir beziehen unser Fleisch im Ganzen direkt von unseren Bio-Bauern des Vertrauens, würzen die Gustostücke wie Schopf, Bauch und Karree am Vortag mit Salz, Knoblauch, Zwiebel und Kümmel ein (somit kann das Gewürz gut durchziehen) und braten es für 3,5 bis 4 Stunden in unserm Holzofen bis es durch ist und die Schwarte schön knusprig.  Durch den langen Garprozess und das ständige übergießen mit unserer Suppe ziehen wir einen herrlichen Natursaft den unsere Gäste sehr zu schätzen wissen und auch immer wieder nachbestellen bzw. als Bratlfett auf ein Bauernbrot streichen lassen.

Dazu reichen wir unsere originalen Mühlviertler Mehlknödel und einen warmen Speck-Krausalat

Das Voting ist beendet.

Das Voting für die OÖNachrichten Schmankerl-Wahl ist seit 17.10.2023 beendet.

Weitere Teilnehmer