Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

OÖNACHRICHTEN SCHMANKERL-WAHL
OÖNachrichten Schmankerl-Wahl

KuK - Karpfen und Kürbis

Restaurant Weinhaus Attwenger (Salzkammergut)

KuK - Karpfen und Kürbis

Eines von Sisi’s Lieblingsspeisen war Schwarzer Karpfen, der mit Biersauce & Powidl serviert wurde.
Während dem einen vielleicht der Gedanke an Karpfenblut (mit dem die Sauce zubereitet wird) den Appetit verderben mag, so punktet sicher unsere Neuinterpretation mit einer Holunderreduktion & Marillen Polenta. Das fruchtig- nussige Ensemble um den in Kürbiskernen panierten Bio Karpfen ist ein geschmackliches Highlight, das sicherlich auch die Kaiserin entzückt hätte.

Rezept von Chefkoch Tobias Fer?

Das Voting ist beendet.

Das Voting für die OÖNachrichten Schmankerl-Wahl ist seit 17.10.2023 beendet.

Weitere Teilnehmer