Vorspeisen Carpaccio vom Rinderfilet Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck aus Vorchdorf. Carpaccio vom Rinderfilet
Vorspeisen Erdäpfel-Rahmsuppe Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck in Vorchdorf Erdäpfel-Rahmsuppe
Vorspeisen Roastbeef und Remouladen-Dip Ein Rezept von Michael Ellmauer, Aichingerwirt in St. Lorenz am Mondsee Roastbeef und Remouladen-Dip
Vorspeisen Maronisuppe Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Maronisuppe
Vorspeisen Schwammerl-Frühlingsrolle Christian Wundsam gibt gerne Auskunft über seine Rezepte. Schwammerl-Frühlingsrolle
Vorspeisen Gebeizte Entenbrust mit Kürbis Rezept von Haubenkoch Christoph "Krauli" Held Gebeizte Entenbrust mit Kürbis
Vorspeisen Lachsforelle mit Zucchini, Buttermilch und "Non Kaviar Gurke" Rezept von Spitzenköchin Elisabeth Grabmer Lachsforelle mit Zucchini, Buttermilch und "Non Kaviar Gurke"
Vorspeisen Brennnesselchips mit Wildkäuterdip Rezept von Sandra Reichör Brennnesselchips mit Wildkäuterdip
Vorspeisen Erdäpfelschmarrn mit Blunzen und Apfelspalten Erdäpfelschmarrn mit Blunzen und Apfelspalten