Schwammerl-Frühlingsrolle
Christian Wundsam gibt gerne Auskunft über seine Rezepte.
Austernpilze / Champignons / Kräuterseitlinge / Wurzeln / Zwiebeln / Pilzragout
Zutaten (ca. 15 Stk.)
500 g Spitzkraut
200 g Pilze
150 g Karotten
150 g Gelbe Rüben
100 g Sellerie
1 Pkg. Frühlingsrollenteig
Essig, Sonnenblumenkerne, Sojasoße, Rapsöl, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel
Zubereitung
Kraut mit Essig, Rapsöl, Zucker, Salz und Kümmel marinieren. Restliches Gemüse und Pilze fein würfelig schneiden, in Öl anbraten, salzen, mit Essig und Sojasoße ablöschen. Kraut hinzufügen, abschmecken. Masse abtropfen lassen, Sonnenblumenkerne beigeben. Frühlingsrollen drehen, in Pfanne im Rapsöl backen.