Essen & Trinken "Halleluja" soll Europas Eissorte des Jahres heißen Wie die süße Gottespreisung schmecken wird, entscheidet sich erst bei einem Rezeptwettbewerb am Wochenende im italienischen Rimini "Halleluja" soll Europas Eissorte des Jahres heißen
Essen & Trinken 119 Euro für Ananas-Pizza Eine Pizzeria in England will damit Bestellungen vermeiden 119 Euro für Ananas-Pizza
Aufgedeckt Färberwirt in Bad Zell: Traditionell, bodenständig, einfach gut Ehrliche Hausmannskost in ausgezeichneter Qualität kommt beim Färberwirt in Bad Zell auf den Teller Färberwirt in Bad Zell: Traditionell, bodenständig, einfach gut
Essen & Trinken Abnehmen mit Philipp: Ein Genussmensch im Selbstversuch In drei Monaten zum Idealgewicht. Kein Alkohol, viel Bewegung, keine Diät, viel Spaß. Seit Herbst ist Sommelier Philipp Braun dem Zehn-Kilo-Ziel nahe. Abnehmen mit Philipp: Ein Genussmensch im Selbstversuch
Essen & Trinken Suppengenuss auf Japanisch Weltweit werden Ramen geschlürft – als schneller Snack, aber auch als hochwertige Spezialität. Die OÖN "servieren" ein köstliches Rezept Suppengenuss auf Japanisch
Serviert Winter-Schachmatt: Pasta & Kichererbsen Wer den Winter Schachmatt setzen möchte, kocht am besten Pasta und Kichererbsen Ein Blog von Philipp Braun Winter-Schachmatt: Pasta & Kichererbsen
Wein-Blog Sekt kaufen – aber welchen? Silvester steht vor der Tür und für viele Genießerinnen und Genießer somit auch die Frage: Mit welchem Schaumwein wollen wir um Mitternacht anstoßen? Ein Blog von Hans Stoll Sekt kaufen – aber welchen?
Wein-Blog OÖN-Weinblog: Der Rotweinkonsum in der Krise Dass internationale Trends nicht vor unserer Haustüre halt machen, zeigt sich beim Thema "Rotweinkonsum in Österreich" als Mosaikstein in ... Ein Blog von Hans Stoll OÖN-Weinblog: Der Rotweinkonsum in der Krise
Essen & Trinken Most-Wissen: Das Apfel-Abonnement Pankrazhofer verleiht dem Apfel wieder mehr Aufmerksamkeit. Most-Wissen: Das Apfel-Abonnement
Aufgedeckt Gasthof zur Kanne in St. Florian: Ein Ort des guten Geschmacks Das Speisenangebot im Landgasthof zur Kanne spielt alle Stückerl: Gereicht wird klassisch-österreichische Kost, Fisch sowie Vegetarisches. Gasthof zur Kanne in St. Florian: Ein Ort des guten Geschmacks
Essen & Trinken Food-Trends, das Zeitalter der Köche und die Alternative zu Supermärkten Im aktuellen Food Report gibt Trendforscherin Hanni Rützler Einblicke in die Zukunft. Food-Trends, das Zeitalter der Köche und die Alternative zu Supermärkten
Essen & Trinken So ein Käse! Drei kuriose Raclette-Trends Zu Silvester kommt in vielen Haushalten das Raclette-Geschirr auf den Tisch. Hier ein paar Rezept-Variationen So ein Käse! Drei kuriose Raclette-Trends
Essen & Trinken Vorsicht bei importierter Dubai-Schokolade BADEN-WÜRTTEMBERG. Die deutsche Lebensmittelüberwachung warnt vor gesundheitsschädlichen Auffälligkeiten bei der Trendschokolade. Vorsicht bei importierter Dubai-Schokolade
Vorspeisen Carpaccio vom Rinderfilet Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck aus Vorchdorf. Carpaccio vom Rinderfilet
Hauptspeisen Rindsschulter, in Rotwein geschmort Ein Rezept von Michael Ellmauer, Aichingerwirt in St. Lorenz am Mondsee Rindsschulter, in Rotwein geschmort
Hauptspeisen Geschmorte Schulter vom Cult-Beef mit Eferdinger Artischocke Rezept von Spitzenköchin Elisabeth Grabmer Geschmorte Schulter vom Cult-Beef mit Eferdinger Artischocke
Hauptspeisen Gemüse-Topfenlaibchen mit Wokgemüse Das Rezept hat Küchenchef Christian Dattinger vom Promenadenhof Linz beigesteuert. Gemüse-Topfenlaibchen mit Wokgemüse
Desserts Zwetschkenfleck mit Zwetschkenkernöl, Röster und Gelee Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Zwetschkenfleck mit Zwetschkenkernöl, Röster und Gelee
Essen & Trinken Tipps für alkoholfreie Weihnachten Die OÖN geben ein paar Tipps und Alternativen zu Wein. Tipps für alkoholfreie Weihnachten
Essen & Trinken Fünf Tipps, um weniger Essen zu verschwenden Durchschnittlich 800 Euro in Form von Lebensmitteln landen pro Haushalt und Jahr im Müll. Fünf Tipps, um weniger Essen zu verschwenden
Essen & Trinken Gut gehütete Keks-Rezepte der OÖN-Leser Verraten Sie uns die Lieblingskekse Ihrer Familie? Darum haben wir die OÖN-Leser gebeten. Hier ist eine Auswahl – vom Rawuzel bis zum Nusskrapferl Gut gehütete Keks-Rezepte der OÖN-Leser
Aufgedeckt Gasthaus Schöllhuber: Fleischgenuss und ein heimlicher Star in Kirchdorf KIRCHDORF. Beim "Schölli" ist man gleich einmal per Du, egal ob Bauarbeiter oder Notar. Gasthaus Schöllhuber: Fleischgenuss und ein heimlicher Star in Kirchdorf
Essen & Trinken Beef Tatar im Test: Kein Produkt ist durchgefallen Die Arbeiterkammer Oberösterreich (AKOÖ) hat vor den Weihnachtsfeiertagen getestet, ob die heiklen Delikatessen auch tatsächlich der sogenannten ... Beef Tatar im Test: Kein Produkt ist durchgefallen
Essen & Trinken Ein stressfreies und regionales Weihnachtsmenü Wie bringt man zu Weihnachten die Augen der Genießer zum Glänzen? Ima Weindlahof in Mauthausen geben Christian Siebenhofer und Markus Penz mit ... Ein stressfreies und regionales Weihnachtsmenü