Essen & Trinken Tortilla und Fish & Chips: Kulinarisches zum EM-Finale Schlusspfiff: Morgen wird’s bei der EURO 2024 zum letzten Mal spannend – wir servieren das Beste zum Fußballfest. Tortilla und Fish & Chips: Kulinarisches zum EM-Finale
Essen & Trinken Silvia Heinrich: Die Genussbotschafterin Der Wein der Kulturhauptstadt kommt von Silvia Heinrich Silvia Heinrich: Die Genussbotschafterin
Aufgedeckt Hervorragende Steaks in Steyr gibt`s im Gasthaus Holzer Restaurantkritik: Das Gasthaus Holzer ist bekannt für bodenständige Hausmannskost – hier erlebt man aber auch fleischliche Genüsse auf Topniveau. Hervorragende Steaks in Steyr gibt`s im Gasthaus Holzer
Essen & Trinken Machen Marillen schön? Die Ernte in Oberösterreich ist in vollem Gang, Ertrag und Qualität ist heuer "hervorragend", sagt Obstbaureferent Heimo Strebl und hat viele ... Machen Marillen schön?
Essen & Trinken Der Caesar Salad ist 100 Jahre alt TIJUANA. Er gilt als kulinarischer Klassiker, steht in den Bistros von Paris ebenso auf der Speisekarte wie in den Strandcafés von Miami - und ist ... Der Caesar Salad ist 100 Jahre alt
Essen & Trinken Mario Benetseder: Der beste Barista Mario Benetseder gewinnt den nationalen Meinl-Barista-Cup Mario Benetseder: Der beste Barista
Serviert 3 K: Knacker, Kohlrabi und Kartoffeln Hausmannskost de luxe vereint Cremigkeit einer Einbrenn mit Gemüse und Röstaromen einer Knacker. Ein Blog von Philipp Braun 3 K: Knacker, Kohlrabi und Kartoffeln
Wein-Blog Birgit und Gloria Eichinger: Erfolgreiche Kamptaler Wiederholungstäterinnen London scheint, speziell für das Mutter-Tochter-Gespann Birgit und Gloria Eichinger, ein sehr guter Boden zu sein. Ein Blog von Hans Stoll Birgit und Gloria Eichinger: Erfolgreiche Kamptaler Wiederholungstäterinnen
Serviert Blog: Der beste Burger Europas Ich bin kein Burger-Freak. Ich habe auch nie den Hype verstanden. Ein Blog von Philipp Braun Blog: Der beste Burger Europas
Essen & Trinken Lupinen aus dem Mühlviertel: Pflanzliches Eiweiß-Kraftpaket Ein Arnreiter Landwirte-Paar erzeugt Bio-Tempeh und entwickelt weitere vegane Lebensmittel. Lupinen aus dem Mühlviertel: Pflanzliches Eiweiß-Kraftpaket
Aufgedeckt Mittagessen beim Kirchenwirt in Kirchberg: Bitte warten! Der Kirchenwirt in Kirchberg-Thening genießt einen guten Ruf, bei unserem Besuch waren Küche und Personal leicht überfordert Mittagessen beim Kirchenwirt in Kirchberg: Bitte warten!
Essen & Trinken Hofstetten ist Bier-Staatsmeister Die Mühlviertler Brauerei gewann die Austrian Beer Challenge Hofstetten ist Bier-Staatsmeister
Aufgedeckt "Little Dancer" in Linz: Mit Leichtfüßigkeit zum Genuss am Morgen Das Little Dancer in der Linzer Innenstadt ist für alle, die gern vor 14 Uhr gut essen, eine absolute Empfehlung "Little Dancer" in Linz: Mit Leichtfüßigkeit zum Genuss am Morgen
Vorspeisen Lachsforelle mit Kohlrabi, Radieschen und Apfel Lachsforelle mit Kohlrabi, Radieschen und Apfel
Vorspeisen Lachsforelle mit Zucchini, Buttermilch und "Non Kaviar Gurke" Rezept von Spitzenköchin Elisabeth Grabmer Lachsforelle mit Zucchini, Buttermilch und "Non Kaviar Gurke"
Vorspeisen Bärlauchcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen von Christina Spranger aus Ansfelden Bärlauchcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptspeisen Gemüse-Topfenlaibchen mit Wokgemüse Das Rezept hat Küchenchef Christian Dattinger vom Promenadenhof Linz beigesteuert. Gemüse-Topfenlaibchen mit Wokgemüse
Hauptspeisen Zucchini-Estragon-Tortilla Perfekt zum Vorbereiten für das Picknick. Zucchini-Estragon-Tortilla
Hauptspeisen Feuerfleck mit Fisch Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Feuerfleck mit Fisch
Desserts Schmuggelschmarrn Christian Wundsam gibt gerne Auskunft über seine Rezepte. Schmuggelschmarrn
Desserts Traubenstrudel und selbstgemachtes Walnusseis Zutaten (für vier Personen): Traubenstrudel und selbstgemachtes Walnusseis
Desserts Bratapfel-Crumble Ein Rezept von Michael Ellmauer, Aichingerwirt in St. Lorenz am Mondsee Bratapfel-Crumble
Essen & Trinken Auf die Beeren, fertig, los! Als blaue Wunder und rote Superfrüchte beschreiben Ernährungsmediziner Heidelbeeren und Himbeeren. Gesund sind aber alle Beerensorten Auf die Beeren, fertig, los!
Essen & Trinken Reis getestet: Kein Arsen in österreichischen Produkten WIEN. In Reis werden immer wieder Schwermetalle wie Arsen nachgewiesen. Bei einem Test des Vereins für Konsumenteninformation (VKI) in Kooperation ... Reis getestet: Kein Arsen in österreichischen Produkten
Essen & Trinken Ketchup-Marktcheck: Intransparente Herkunft, viel Zucker und kaum bio WIEN. Die verpflichtende Herkunftskennzeichnung in Österreich scheint ausbaufähig, wie der neue Marktcheck von Greenpeace zeigt. Ketchup-Marktcheck: Intransparente Herkunft, viel Zucker und kaum bio
Essen & Trinken Wein-Wissen: Königin der Weinshow Silke Mayr vom Weingut Buchegger gewann mit ihrem Riesling. Wein-Wissen: Königin der Weinshow
Aufgedeckt Restaurantkritik: „Das Attersee“ in Attersee am Attersee Ein pfiffig-junges Gastronomenpaar beeindruckt am Ufer des Sees mit eleganten und zugleich herzhaften Köstlichkeiten. Restaurantkritik: „Das Attersee“ in Attersee am Attersee
Essen & Trinken Der Wachauer Wellenreiter Martin Bruch surft mit seinen Weinen zum sensorischen Erfolg. Der Wachauer Wellenreiter