Hauptspeisen Rezept für gebratene Rinderkutteln „Böhmische Calamari“ Rezept für 4 Portionen Rezept für gebratene Rinderkutteln „Böhmische Calamari“
Hauptspeisen G’riebene oder Stauberte Knödel „Das Fleisch war gut, aber mit den Knödeln ist etwas schiefgegangen“, befand einst ein Gast von Carola Neulinger aus Liebenau. G’riebene oder Stauberte Knödel
Hauptspeisen Gnocchi in Bärlauchrahmsauce Veganes Rezept von Nina Till vom Stiftskeller St. Florian. Gnocchi in Bärlauchrahmsauce
Hauptspeisen Schweinsbackerl mit Selleriepüree Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck in Vorchdorf. Schweinsbackerl mit Selleriepüree
Hauptspeisen Rindsschulter, in Rotwein geschmort Ein Rezept von Michael Ellmauer, Aichingerwirt in St. Lorenz am Mondsee Rindsschulter, in Rotwein geschmort
Hauptspeisen Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen
Hauptspeisen Feuerfleck mit Fisch Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Feuerfleck mit Fisch
Hauptspeisen Persischer Reiskuchen mit Berberitzen (Tahchin) Persischer Reiskuchen mit Berberitzen (Tahchin)
Hauptspeisen Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh) Eine Variante von Kofteh. Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)