Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Gefüllte Zucchiniblüten

19. April 2024, 20:11 Uhr

Zutaten (4 Personen): Fülle: 8 Zucchiniblüten, 200 ml Sonnenblumenöl zum Frittieren, 1 Mozzarella, 8 Anchovis; Teig/Pastella: 6 EL Weizenmehl, 4 EL kaltes Wasser, Salz, 2 EL Olivenöl, 2 Eiweiß

Zubereitung:

Teig: Mehl und Wasser vermischen, 10 min ruhen lassen, dann Salz und Olivenöl beimengen, Steif geschlagenes Eiweiß unterheben. Fülle: Mozzarella in große Würfel schneiden, in jede Blüte eine Anchovis und zwei Würfel Mozzarella geben, gut verschließen, in Pastella wenden und in etwa 180 Grad heißem Öl frittieren.

mehr aus Hauptspeisen

Brotgnocchi mit Spinat

Rezept für gebratene Rinderkutteln „Böhmische Calamari“

Tauben und Trauben

Frittelle di San Giuseppe

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen