Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Jungzwiebelschaumsuppe mit Lachsforellenröllchen

04. März 2017, 00:04 Uhr
Jungzwiebelschaumsuppe mit Lachsforellenröllchen   Bild: (Volker Weihbold)

Zutaten (für vier Personen):

  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Wasser
  • 2 Bund Jungzwiebel
  • 2 Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • Spinat
  • Frühlingskräuter nach Belieben
  • 1 Lachsforellenfilet
  • Zitrone, Salz, Pfeffer
  • Frühlingsrollenteig

Zubereitung:

Zwiebel und Erdäpfel klein schneiden und in der Pfanne anschwitzen, mit Wasser und Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach fein mixen.

Lachsforellen im Teig:

Für die Fischröllchen, das Forellenfilet klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Zitronensaft würzen.
Das Ganze in den Frühlingsrollenteig (ersatzweise geht auch Strudelteig) einrollen, rausbacken und
genießen.

mehr aus Vorspeisen

Vegane Frühlingsrolle

Fladenbrot

Burrata auf Rote-Rüben-Tatar

Erdäpfel-Rahmsuppe

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen