merken
Jungzwiebelschaumsuppe mit Lachsforellenröllchen
Zutaten (für vier Personen):
- 200 ml Schlagobers
- 200 ml Wasser
- 2 Bund Jungzwiebel
- 2 Erdäpfel
- 1 Zwiebel
- Spinat
- Frühlingskräuter nach Belieben
- 1 Lachsforellenfilet
- Zitrone, Salz, Pfeffer
- Frühlingsrollenteig
Zubereitung:
Zwiebel und Erdäpfel klein schneiden und in der Pfanne anschwitzen, mit Wasser und Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach fein mixen.
Lachsforellen im Teig:
Für die Fischröllchen, das Forellenfilet klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und ganz wenig Zitronensaft würzen.
Das Ganze in den Frühlingsrollenteig (ersatzweise geht auch Strudelteig) einrollen, rausbacken und
genießen.