Aus Jausenstation "Zum Streif" wurde jetzt "Cook up kitchen"
UTZENAICH. Köchin Viktoria Stranzinger, Siegerin der Puls4-Kochshow "Kochgiganten" und "Köchin der Köche" des VKÖ, verbrachte zuletzt einen Monat auf der Antarktis und schwang auf einer Forschungsstation den Kochlöffel. Nach ihrer Rückkehr verkündete Stranzinger die Eröffnung ihrer neuen "Cook up kitchen"-Eventlocation in Utzenaich. Als Standort hat sie sich die ehemalige Jausenstation "Zum Streif" von Alfons und Ulli Fischer-Költringer ausgesucht. Behutsam wurden die Räumlichkeiten an die Bedürfnisse der "Cook up kitchen" angepasst. Der urige Charme blieb dabei erhalten, einzelne Highlights durch hellere Töne gesetzt. Platz finden in der neuen Location knapp 200 Personen.
Ein Innenhof lädt zum Verweilen und Genießen ein. Im Gegensatz zu ihren beiden Standorten am Seyringergut in Aurolzmünster und am Grubauergut in Ried in der Riedmark, wo Kochkurse angeboten werden, kann in Utzenaich nun "kochen lassen" gebucht werden. Zudem bietet die Innviertlerin Caterings an.
Altschwendtner Windradlplattler eroberten Marokko im Sturm
Innviertel: Zweieinhalb Kilometer Stromleitung und ihre "enorme Bedeutung für Europa"
Ermittlungen der WKStA zur "Causa Energie Ried": "Nach wie vor ein Riesenthema für uns"
Mord oder Notwehr? "Ich habe einfach Angst um mein Leben gehabt!"
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.