Oberösterreich Expertentalk zur OÖN-Herbstserie: "Lass Nahrung deine Medizin sein" EFERDING. 120 Gäste besuchten Dienstagabend den Expertentalk der OÖN-Herbstserie "So gut isst Oberösterreich". Expertentalk zur OÖN-Herbstserie: "Lass Nahrung deine Medizin sein"
Oberösterreich Rote Rübe: Renaissance der kulinarischen Farbenpracht LINZ. Als Saft, roh oder gekocht, süß oder sauer – Rauna als Superfood ist aus der gehobenen Kulinarik nicht mehr wegzudenken Rote Rübe: Renaissance der kulinarischen Farbenpracht
Essen & Trinken Die Süßkartoffel, das kulinarische Wunderwerk Frittiert, gekocht, gebraten – die Süßkartoffel ist ein kulinarisches Wunderwerk und spielt in der Küche alle Stückerl. Die Süßkartoffel, das kulinarische Wunderwerk
Oberösterreich Safran: So wertvoll wie pures Gold, schmeckt aber besser NAARN. Das Edelgewürz ist eine Rarität auf Oberösterreichs Feldern – vor allem, weil Anbau, Pflege und Ernte zeitraubende Handarbeit sind Safran: So wertvoll wie pures Gold, schmeckt aber besser
Oberösterreich Neuer Weg: So wird tiergerecht Milch produziert Jeder fünfte Liter Trinkmilch in Österreich stammt aus biologischer Produktion. Neuer Weg: So wird tiergerecht Milch produziert
Essen & Trinken Gut, besser, Tomate: Das Lieblingsgemüse der Österreicher 31,1 Kilo Paradeiser werden hierzulande jährlich pro Kopf verspeist – sowohl frisch als auch auf viele Arten weiterverarbeitet Gut, besser, Tomate: Das Lieblingsgemüse der Österreicher
Hoamatland Volksmusik und Gourmetküche im Innviertel Hörgenuss und Gaumenfreuden. In Kammer im Innviertel gilt das „Woodstock der Blasmusik“ als größtes Festival seines Genres. Volksmusik und Gourmetküche im Innviertel
Essen & Trinken Der Paprika, das Kraftpaket Knackig, bunt und sehr gesund: Der Paprika ist ein wahres Kraftpaket. Was beim Anbau und der Ernte des Nachtschattengewächses wichtig ist, wer ihm ... Der Paprika, das Kraftpaket
Essen & Trinken Weintrauben und das Geschenk der Götter "So gut isst Oberösterreich": In Oberösterreich ist Wein kein Marketinggag der vergangenen Jahre, sondern blickt auf eine lange Geschichte zurück. Weintrauben und das Geschenk der Götter
Essen & Trinken Karpfen, der vernünftigste Fisch der Welt Schmackhaft und ökologisch unbedenklich gewinnt der Friedfisch Terrain am Teller. Karpfen, der vernünftigste Fisch der Welt
Oberösterreich Kraut – die griechische Träne des Machlands NAARN IM MACHLAND. Reinhard Derntl: Warum Kraut nicht gleich Kraut ist und Kreuzblütler auf dem Feld selten alleine vorkommen Kraut – die griechische Träne des Machlands
Oberösterreich Der Apfel: Von erfrischend säuerlich bis lieblich süß Am Apfel hat der Mensch seit Jahrhunderten einen Narren gefressen. Der Apfel: Von erfrischend säuerlich bis lieblich süß
Oberösterreich Dieses Kraftpaket vom Feld macht den Herbst bunt - der Kürbis LINZ. Er bringt Farbe in den Herbst – und seit einigen Jahren auch einen Gruselfaktor: als schauriges Gesicht vor Haustüren nämlich. Dieses Kraftpaket vom Feld macht den Herbst bunt - der Kürbis
Oberösterreich Vom Sautrog in die Spitzengastronomie: „Der Erdapfel erlebt eine Renaissance“ PUPPING. Seine ersten Pflanz-Versuche hat Manfred Schauer auf dem Sandhaufen gestartet. Inzwischen bietet er 25 Sorten Erdäpfel an. Vom Sautrog in die Spitzengastronomie: „Der Erdapfel erlebt eine Renaissance“