Hauptspeisen Rezept für gebratene Rinderkutteln „Böhmische Calamari“ Rezept für 4 Portionen Rezept für gebratene Rinderkutteln „Böhmische Calamari“
Hauptspeisen G’riebene oder Stauberte Knödel „Das Fleisch war gut, aber mit den Knödeln ist etwas schiefgegangen“, befand einst ein Gast von Carola Neulinger aus Liebenau. G’riebene oder Stauberte Knödel
Desserts Schwedische Heidelbeer-Marmelade Rezept für 2 bis 3 Gläser. Schwedische Heidelbeer-Marmelade
Desserts Vegane „Topfen“-Knödel mit süßen Bröseln Veganes Rezept von Nina Till vom Stiftskeller St. Florian. Vegane „Topfen“-Knödel mit süßen Bröseln
Hauptspeisen Gnocchi in Bärlauchrahmsauce Veganes Rezept von Nina Till vom Stiftskeller St. Florian. Gnocchi in Bärlauchrahmsauce
Desserts Gebackene Apfel-Nuss-Knöderl Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck in Vorchdorf. Gebackene Apfel-Nuss-Knöderl
Hauptspeisen Schweinsbackerl mit Selleriepüree Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck in Vorchdorf. Schweinsbackerl mit Selleriepüree
Vorspeisen Carpaccio vom Rinderfilet Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck aus Vorchdorf. Carpaccio vom Rinderfilet
Vorspeisen Erdäpfel-Rahmsuppe Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck in Vorchdorf Erdäpfel-Rahmsuppe