Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Teigtaschen mit Kalbfleischfüllung

11. Dezember 2015, 16:01 Uhr
Teigtaschen mit Kalbfleischfüllung
Energiespender Nudeln Bild: Volker Weihbold

Zutaten (4 Personen):
150 g griffiges Weizenmehl, 1 Ei, 2 Eigelb, 1/4 TL Salz; 250 g Kalbfleisch, 1 Knoblauchzehe, 70 g Karotten, 40 g Stangensellerie, 40 g Frühlingszwiebel, 1 Ei, 3 Salbeiblätter, 1 Thymianzweig, 1 EL Petersilie (alles fein gehackt), Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 100 g Romanesco.

Zubereitung
Teig zubereiten, in Folie wickeln und kühl stellen. Für die Füllung das Fleisch, Knoblauch, Karotten, Stangensellerie und Frühlingszwiebeln sehr klein würfeln. Alles vermischen, mit Ei binden und würzen. Nudelteig dünn ausrollen. Teigplatten ausstechen. Je 1 TL Füllung auf die Teigplatte setzen, die Ränder mit Eiweiß bestreichen und formen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht antrocknen lassen. 8 bis 10 Minuten ins kochende Salzwasser geben, bis sie an die Oberfläche steigen. Romanesco blanchieren und in Olivenöl erhitzen. Anrichten.

mehr aus Vorspeisen

Vegane Frühlingsrolle

Gegrillter Karfiol

Maronisuppe

Fladenbrot

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen