"Die Harmonie mit Peter Reithmayr passt einfach"
GEINBERG. Vorarlberger Starkoch Sascha Kemmerer kochte mit Aqarium-Küchenchef ein Sechs-Gänge-Menü.
Gemeinsam mit dem Vorarlberger Sternekoch Sascha Kemmerer bereitete Peter Reithmayr, Zweihaubenkoch des Geinberger Restaurants "Aqarium", ein Sechs-Gänge-Menü für Feinschmecker zu. "Ich freue mich, dass ich hier in Geinberg sein darf. Die Harmonie mit Reithmayr passt einfach, die Stimmung ist sehr locker", sagte Kemmerer, der seit 2014 drei Hauben besitzt.
Aufgetischt wurde unter anderem Innzander mit Sellerie und fermentiertem Knoblauch und ein heimischer Rehrücken mit mariniertem Kürbis. Zufrieden zeigte sich Gastgeber Reithmayr von der Zusammenarbeit mit Kemmerer: "Er hat mich gefragt, ob wir gemeinsam in Geinberg kochen. Die Chemie zwischen uns passt einfach." Auch 2019 plant Reithmayr mehrere Kochabende mit nationalen Spitzenköchen.
Next World Factory: Schule und Technik finden zusammen
Badminton: Aufschlag für große Zukunft in Braunau?
Nach Unglück in Schärding: Buchhandlung Schachinger freut sich über gelungenen Neustart
Forstunfall in Waldkirchen: Innviertler von Wurzelstock überrollt
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.