Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Seit 55 Jahren geht es bei Zehetner in Dietachdorf um die Wurst

Von OÖN, 14. November 2023, 21:55 Uhr
Seit 55 Jahren geht es um die Wurst
Willi Mandl, Petra und Johannes, Elfriede und Siegfried Zehetner Bild: Cityfoto

DIETACH. Fleischerei Zehetner in Dietachdorf wurde zum Jubiläum ausgezeichnet

Für "55 Jahre Gourmetfleischerei Zehetner" wurde der Betrieb kürzlich in Linz am Pöstlingberg ausgezeichnet: Von den Vertretern der Wirtschaftskammer, allen voran Landesinnungsmeister Willibald Mandl aus Ternberg, gab es Ehrenurkunde und Jubiläumsmedaille.

1968 von Stefanie und Siegfried Zehetner gegründet, entwickelte sich die Gourmetfleischerei Zehetner bis heute sehr gut. Im Jahr 2000 übernahmen Elfriede, Siegfried sowie Johannes Zehetner den Betrieb und formten diesen zu einer Vorzeigefleischerei in der Region Steyr. Bekannt und beliebt ist die Gourmetfleischerei, mit Hauptsitz in Dietachdorf und mobiler Filiale in Molln, unter anderem für Biofleisch von Rind, Kalb und Lamm und für die Eigenproduktion sämtlicher Wurst-, Schinken- und Speckprodukte.

Täglich werden zwei gesunde und wohlschmeckende Mittagsmenüs zubereitet. Kalte und warme Platten oder Brötchen aus dem Hause Zehetner machen jede Veranstaltung zu einem Hit. Das Catering ist zu einem Herzstück des Fleischereibetriebs geworden.

Als Eigenmarke wird unter anderem der Dietacher Saftschinken vertrieben.

Zum ersten Adventsonntag, traditionell auch Bratwürstelsonntag, stellen Familie Zehetner und aktuelle 15 Mitarbeiter unterschiedlichste Bratwurst-Produkte her: Vom Puten- bis zum Spinatbratwürstel ist da für jeden Bratwürstel-Liebhaber das Richtige im breiten Sortiment zu finden. Wer sich für eine Lehre im Verkauf oder in der Fleischverarbeitung interessiert, kann gerne mit Siegfried Zehetner in Kontakt treten. Nähere Infos zum Betrieb auf der Webseite unter: www.zehetner-fleischer.at

mehr aus Steyr

Der größte Alpinverein der Region zählt 4600 Mitglieder

Ulrike und Leopold Gangl erhielten den Amstettner Sozialpreis

"Huepfburg" will das Sprungbrett dafür sein, dass in Steyr wieder mehr los ist

Ein "Christkind" schrieb die Texte für Uraufführung

Interessieren Sie sich für diesen Ort?

Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen