Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Suppe von Frühlingszwiebeln mit Kräutern

29. März 2013, 00:04 Uhr
Suppe von Frühlingszwiebeln mit Kräutern
6 Frühlingszwiebeln verwenden Bild: OON

Von Ulrike Böhm aus Linz

Zutaten für 4 Personen:

6 Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

5 ml Rapsöl

¾ l Gemüsebrühe

20 ml Magermilch

2 EL Dinkelvollmehl

Salz, Pfeffer, Maccis

50 ml Sahne, geschlagen

4 EL Gartenkräuter (z. B.: Kerbel, Petersilie, Quendel, wenig Liebstöckel, fein gehackt)

Einlage: Räucherforelle u. Radieschensprossen (od. ähnlich)

Zubereitung:

Zwiebeln leicht mit Knoblauch anschwitzen, mit Gemüsebrühe aufgießen. Nach ca. 10 Min. Milch mit dem Mehl verrühren und die Suppe damit binden. Suppe gut aufmixen, passieren u. mit Sahne, Kräutern vollenden.

Als Einlage eignen sich Streifen von der Räucherforelle sowie Radieschensprossen.

 

 

mehr aus Vorspeisen

Gegrillter Karfiol

Vegane Frühlingsrolle

Roastbeef und Remouladen-Dip

Erdäpfel-Rahmsuppe

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen