Weiterer Genuss-Schub durch regionale Produzenten
INNVIERTEL. Fleisch, Erdäpfel, Gewürze, Nudeln – regionale Lebensmittelanbieter vertiefen ihre Kooperation
Gerhard Schmid von der Metzgerei Feichtinger aus Brunnenthal, Martin Paminger von "Sauwald Erdäpfel" und Stefan und Karin Schneiderbauer von der Firma Schneiderbauer Gewürze arbeiten ein weiteres Mal zusammen – für eine Regionalitäts-Sonderaktion samt Zugaben im Herbst, in die auch die Nudelmanufaktur Huber aus Diersbach eingebunden ist.
Die Metzgerei Feichtinger bezieht bereits das gesamte Schweinefleisch aus dem Innviertel. Das Fleisch erhält die Würze des Innviertler Unternehmens Schneiderbauer, das auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gänzlich verzichtet. Die Sauwald-Erdäpfel-Gemeinschaft gilt als Vorzeigebeispiel. Auch an die Nudelmanufaktur Huber liefert Schneiderbauer das passende Gewürz. Entstanden ist nun eine weitere zu dem bereits 100 Sorten umfassenden Teigwarensortiment: Gewürz-Tagliatelle.