Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Keksreste-Gugelhupf

06. Februar 2021, 21:50 Uhr
Bild: privat

Dieses kreative Rezept kommt von Doris Zeitlhofer.

Zutaten

500 g Keksreste

300 ml Milch 

4 Eier

90 g Staubzucker

100 g Mehl

Backpulver 

Zubereitung
Kekse zerbröseln, heiße Milch darübergießen und etwa zehn Minuten ziehen lassen. 

Eier mit Zucker cremig schlagen, Keksmasse unterrühren, Mehl + BP unterheben. 

Bei 180°C Heißluft etwa 40 Min backen. 

mehr aus Gugelhupf

Rotweinguglhupf

Eierlikörguglhupf

Guglhupf-Rezept aus Böhmen

Mathilde's Mamorguglhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen