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Soft-Cake-Guglhupf
OÖN-Leserin Gerlinde Freinberger hat uns ihr Rezept für einen Soft-Cake-Guglhupf gesendet und wünscht: "Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!"
Zutaten:
- 100g Zartbitter-Schokolade
- 250g weiche Butter/Margarine
- 250g Zucker
- eine Päckchen Vanille-Zucker
- vier Eier (Gr. M)
- 150g Crem fraiche od. Sauer Rahm
- 300g Mehl
- zwei Esslöffel Kakaopulver
- zwei geh. Tl. Backpulver
- 250g Soft Cake Orange
- Schokoladeglasur
- Fett und Mehl für die Form
Zubereitung
- Schokolade schmelzen
- Fett, Zucker und VZ cremig rühren
- Eier einzeln unterrühren
- Crem fraiche und Schokolade unterrühren
- Mehl, Kakao und Backpulver unterrühren
- 1/3 Teig in die Form füllen
- Soft Cake verteilen
- 1/3 Teig in die Form füllen
- Soft Cake verteilen und mit dem restlichen Teig abschließen.
- Backen ca. 60 Minuten bei 175 C° Ober/Unterhitze
- Nach dem auskühlen die Schokoglasur auf dem Kuchen verteilen.
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