Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Gebeizte Lachsforelle mit lauem Erdäpfelkas

21. November 2011, 00:00 Uhr
Gebeizte Lachsforelle mit lauem Erdäpfelkas
Bild: hotspots

Erdäpfelkas einmal anders.

Zutaten (4 Personen): 20 dag Lachsforelle, gebeizt (beim Fischhändler vorbestellen), 20 dag heiße, frisch gekochte Erdäpfel, 3 El Sauerrahm, 1 El fein gehackte Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel, gemahlen, 1 Rote Rübe, gekocht, und für die Marinade Salz, Kümmel, gemahlen, Essig, Sonnenblumenöl, Kren.

Zubereitung: Rübe in große Würfel schneiden, marinieren und durchziehen lassen.

Die noch heißen Erdäpfel durchdrücken, angeschwitzte Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch dazugeben, alles mit dem Sauerrahm vermischen und abschmecken.

Die Lachsforelle in dünne Scheiben schneiden, auf das noch warme Erdäpfelpüree geben und mit Rote-Rüben-Würfeln anrichten.

mehr aus Weihnachtsrezepte

Saiblingsfilet auf Kompott von roten Rüben mit Wasabischaum

Gateau aus 2erlei Schokoladen

Bio-Bauern-Hendl mit Birne

Knuspriges, gefülltes Gansl mit Grieß-Maroni-Knödeln und Apfelrotkraut

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen